vorherige Nachricht nächste Nachricht

Montag, 01.07.2019 06:54

Jetzt anmelden: Mentoring "Welc0m3 - Willkommen am Fachbereich 03"

Von: FB 03 - Studienbüro

Sehr geehrte Studierende,

hiermit möchten wir Sie auf das Mentoring-Programm „Welc0m3 – Willkommen am Fachbereich 03“ aufmerksam machen und Sie einladen, sich als Mentorin oder Mentor für ausländische Studierende anzumelden.

Worum geht’s?

In diesem Projekt unterstützen Mainzer Studierende der Rechts- und Wirtschaftswissenschaften als Mentorinnen und Mentoren internationale Studierende bei ihrem Studienstart am Fachbereich 03. Schreiben Sie jetzt eine E-Mail an fb03-international AT uni-mainz.de, um dabei zu sein! Programmstart ist jeweils zu Semesterbeginn.

Warum mitmachen?

… Sie können Ihr soziales Engagement und Ihre interkulturelle Kompetenz unter Beweis stellen (und bekommen dies in Form eines Teilnahmezertifikats am Ende des Projekts auch schwarz auf weiß!)

… Sie können Ihre Fremdsprachenkenntnisse verbessern

… Sie lernen schon in der Auftaktveranstaltung viele neue Leute kennen und können so Ihr (internationales) Netzwerk erweitern.

Mehr Infos?

Alle Details finden Sie im Fact Sheet anbei. Darüber hinaus: Einfach per E-Mail an fb03-international AT uni-mainz.de nachfragen. Einen Einblick in die Aktivitäten des letzten Semesters finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite.

Dabei sein?

Reichen Sie bis zum 31.07.2019 Ihren ausgefüllten Anmeldebogen (anbei) ein:

·         per Mail an fb03-international AT uni-mainz.de oder

·         persönliche Abgabe im Info- und Servicebüro (z.Hd. Frau Sahl/Telgheder)

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen!

Team Welc0m3

------------------------------------------------------------------------------------------------

Svenja Telgheder

Studienmanagerin Auslandsstudien Paris, Warschau, Dalian, Shanghai